Recette
Tajine à la tunisienne

Vous avez besoin de
  • 350 g de viande hachée
  • 6 portions de vache qui rit
  • 1 oignon finement haché
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 1 pomme de terre
  • 8 oeufs
  • 50 g de fromage râpé
  • persil finement haché
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire revenir l'oignon, l'ail, la viande hachée dans l'huile (la viande doit être bien cuite).
  • Saler, poivrer, retirer du feu.
  • Éplucher la pomme de terre, la couper en petits dés, faire frire le tout.
  • Battre les oeufs.
  • Écraser la vache qui rit, y ajouter le persil, la viande, les dés de pommes de terre, le fromage râpé, les oeufs.
  • Verser le tout dans un plat beurré allant au four.
  • Enfourner 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité