Recette
Salade crue de mangue et courgette et ses crevettes au curry

Vous avez besoin de
  • 1 courgette bien ferme
  • 1/2 mangue pas trop mûre
  • 1/2 jus de citron vert
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive au parfum herbacé
  • fleur de sel, piment d'Espelette
  • 4 belles gambas crues et décortiquées
  • 1/2 jus de citron vert
  • 1/2 c. à café de pâte de curry
Salade crue de mangue et courgette et ses crevettes au curry
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Râper la courgette, la mangue.
  • Réunir dans un saladier avec le citron, l'huile d'olive, assaisonner.
  • Réserver au frais.
  • Pour les brochettes, délayer la pâte de curry avec le citron, mettre les gambas à mariner 15 min.
  • Embrocher les deux par deux, faire cuire 5/6 min sous le grill du four.
  • Dresser la salade dans un cercle, poser les deux brochettes, décorer de ciboulette, du reste de marinade.
Accès rapide téléphone

Publicité