Recette
Riz indien

Vous avez besoin de
  • 1 kg de viande d'agneau, d'échine de porc, de poulet ou lapin (mais une viande avec os)
  • 500 g de riz
  • 1 concombre
  • 200 g de tomates
  • 3 poivrons
  • 1 oignon
  • 1 banane
  • 1 boîte de concentré de tomates (moyenne) et 3 fois son volume en eau
  • 1 grosse c. à soupe de curry
  • cacahuètes
  • noix de coco
  • raisins secs
Instructions
  • Faire blondir l'oignon coupé en petits morceaux, ajouter le curry, laisser cuire 2 min environ.
  • Ajouter le concentré de tomates, 3 fois son volume d'eau, quand la sauce bout, ajouter la viande coupée en morceaux,.
  • Saler, il faut que la sauce recouvre la viande.
  • Fermer la cocotte minute, laisser cuire 20 min.
  • Ajouter la banane, le concombre, les tomates, les poivrons coupés en petits dés,, ainsi que tous les ingrédients (noix de coco, raisins secs, cacahuètes, mis séparément dans des petites assiettes).
  • Faire cuire le riz.
  • Déposer le tout sur la table, chaque convive ajoutera selon son goût les ingrédients.
Accès rapide téléphone

Publicité