Recette
Salade d'ebly

Vous avez besoin de
  • 3 verres d'ebly
  • 2 avocats
  • 1 boîte de maïs
  • 1 barquette de lardons
  • 3 tomates pelées
  • 1 feta en morceaux
  • dés de gruyère
  • 4/5 olives vertes
  • 4/5 olives noires
Instructions
  • Faire cuire le ebly 10 min, le laisser refroidir sous l'eau froide, faire cuire les lardons (un peu grillé), puis mettre les tomates dans une casserole d'eau chaude durant 2 min, puis retirer la peau des tomates.
  • Couper les tomates en dés, ajouter le maïs, des morceaux de feta, des olives vertes, noires, des dés de gruyère, des dés d'avocat, ajouter le tout à l'ebly, aux lardons froids.
  • Laisser le tout au réfrigérateur durant 1 heure.
  • Ne mélanger pas le morceaux d'avocat avec le reste de la salade, car celui-ci rendrait l'ebly vert.
Accès rapide téléphone

Publicité