Recette
Salade aux deux radis

Vous avez besoin de
  • 100 g de salade (mesclun ou mâche)
  • 16 crevettes roses cuites
  • 12 radis roses
  • 1/4 de radis noir
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • 1 c. à café d'huile de colza
  • 3 c. à soupe de yaourt brassé nature
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • sel
  • poivre
Salade aux deux radis
Instructions
  • Laver, essorer la salade.
  • Décortiquer les crevettes.
  • Retirer les fanes, la petite racine des radis roses.
  • Les laver, réserver.
  • Laver le radis noir, le tailler en fine julienne.
  • Laver, ciseler la ciboulette.
  • Verser dans un saladier le vinaigre, ajouter le sel, le poivre.
  • Mélanger.
  • Puis, ajouter les huiles, émulsionner.
  • Ajouter le yaourt brassé, la ciboulette.
  • Mélanger.
  • Dans un grand saladier, déposer la salade, les crevettes, les radis.
  • Mélanger avec la vinaigrette.
  • Présenter le tout dans des coupes individuelles.
  • Servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité