Recette
Rillettes de maquereaux

Vous avez besoin de
  • 4 maquereaux de 250 g chacun
  • 1 petit maquereau fumé
  • 1 citron
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 3 petits suisses
  • 2 jaunes d'oeufs
  • sel, poivre
Rillettes de maquereaux
Instructions
  • Demander à votre poissonnier de lever les filets des maquereaux.
  • Les rincer, les faire cuire 5 min à la vapeur.
  • Retirer la peau, émietter la chair de poisson à la fourchette avec celle du maquereau fumé.
  • Incorporer les jaunes d'oeufs, le jus du citron, les petits suisses.
  • Saler légèrement, poivrer.
  • Rincer, sécher les brins de ciboulette.
  • Les émincer, les ajouter aux rillettes.
  • Placer 1 heure au frigo.
  • Servir frais accompagner ce plat de quartiers de citron, de tranches de pain de seigle.
Accès rapide téléphone

Publicité