Voir cherchez aussi

Recettes poulet citron vert

Brochettes de poulet fermier des landes au citron vert

4 blancs de Poulet fermier des Landes, 2 c.à soupe d'huile d'olive, 1 poivron vert, 3 citrons verts, 1 c.à soupe de miel liquide, 1/2 c.à café de curry
4 Personne(s)

Méli mélo de brochettes d’ananas et poulet

1 citron vert, 4 blancs de poulet, 3 cl de lait de coco, 2 barquettes d’ananas fraîchement coupés M’les fruits
4 Personne(s)

Carpaccio de poulet aux champignons de paris

piment oiseau : 2, ciboulette : 0.5 botte, oignon rouge : 2, sel, poivre, jus de citron : 2, blanc de poulet : 4, crème fraîche : 4 c. à soupe, jus de citron vert : 2, parmesan : 160 g, champignons de Paris : 300 g
4 Personne(s)

Poulet au citron vert et à l'orange

1 c. à soupe d' huile, quelques gouttes de tabasco, 1 orange, 1.4 kg de poulet, 1 c. à café de baies roses écrasées, sel, 1 citron vert, 1 oignon, 2 clous de girofle, 30 g de beurre, 2 pincées thym
6 Personne(s)

Papillotes de poulet aux pommes

sel, poivre, 3 branches de céleri, 2 pommes rouges, 1 bouquet d'estragon, 6 blancs de poulet, le jus d’1 citron jaune, 6 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail, 1 racine de gingembre, le jus de 2 citrons verts
6 Personne(s)

Papillote de poulet au lait de coco

2 blancs de poulet, lait de coco, 1 citron vert, huile d'olive, 1 melon
2 Personne(s)

Poulet au citron

2 oignons, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 400 g poulet, 3 citrons verts, 2 branches de coriandre
6 Personne(s)

Brochettes de poulet

200 g de blé, 60 g de citron vert, 4 blancs de poulet, 2 oignons blancs, 100 ml de jus d orange, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de poivrons rouges, verts et jaunes, 2 c. à soupe de miel liquide, poivre
4 Personne(s)

Morceaux de poulet au citron vert cuits au four

de beurre ou de margarine, 140 g de Mojito, 4 morceaux de poulet, ciboulette coupée finement (facultatif), 50 g de farine levure incorporée, 1 feuille de laurier, 2 c. à soupe de bûche de beurre au citron vert et à la ciboulette, 4 brins de thym frais, 1/2 c. à café de poivre gris fraîchement moulu, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)

Brochettes de poulet au citron vert

aiguillettes de poulet : 12, pique en bois : 12, ail : 1 gousse, cumin : 5 c. à café, huile d'olive : 3 c.à.moka, poivre concassé : 5 c. à café, coriandre : 6 brins, sel : 1 c. à café
4 Personne(s)

Brochettes de poulet citronnées

ail : 4 gousses, citron vert : 4, coriandre : 1 bouquet, huile d'olive : 4 c. à soupe, blanc de poulet : 4
4 Personne(s)

Poulet au citron facile

4 blancs de poulet, sel et poivre, 2 citrons verts, 2 pincées de piment de Cayenne, 1 c. à soupe d’huile de colza, quelques graines de coriandre
4 Personne(s)

Poulet au citron et à l’orange

2 c. à soupe d'huile d’olive, quelques gouttes de Tabasco, 2 clous de girofle, 2 oignons, 1 orange, 1 citron vert, 4 belles cuisses de poulet, quelques baies roses écrasées, thym
4 Personne(s)

Salade de quinoa et poulet au paprika

6 oignons nouveaux, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 3 pincées de curry en poudre, 2 c. à café de paprika, 18 haricots mange-tout, le jus de 4 citrons verts, huile d'olive, 2 c. à café de grains d'anis, 300 g de quinoa, sel, poivre du moulin, 600 g d'aiguillettes de blanc de poulet, 1 citron confit, 1 brin de thym, 30 cl de lait de coco
6 Personne(s)

Poulet citronelle, citron vert et concassé de noisettes

huiled'arachide ou de tournesol, 1 piment, coriandre fraîche, basilic rouge ou chinois, 1 pincée de sucre, 1 citron vert, nuoc mam ou sauce de poisson, quelques noisettes ou cacahuètes concassées, grillées et salées, 1 citronelle, 2 gousses d'ail, 4 filets de poulet fermier
4 Personne(s)

Blancs de poulet grillés au citron vert

4 blancs de poulet dégraissés, coupés en moitiés et aplatis, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée, jus de trois citrons verts, 1 1/2 c. à café de poivre gris fraîchement moulu, 1 1/2 c. à café de sel, 4 gousses d'ail haché
4 Personne(s)

Papillotes de poulet aux deux citrons

eau : 1 verre, paprika : 1 c. à café, sel, poivre, blanc de poulet : 4, huile d'olive : 8 c. à soupe, citron vert : 1, oignon émincé : 1, citron : 1, herbes de Provence, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

Pollo a la abuela ( poulet de grand-mère )

1 grand poulet, 4 c. à soupe de beurre (soit environ 20 g), 4 tomates coupées, 4 oignons émincés, 2 c. à café de sel, 125 ml d'huile pour frire, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à soupe de Viandox (ou Maggi selon préférence ), 125 ml d'eau, 1 c. à café de piment, 4 ails pilés, 1 citron (vert de préférence)
6 Personne(s)

Blanquette de poulet et patates douces

1 citron vert, 2 jeunes oignons, 3 branches de thym, 3 patates douces, 3 feuilles de laurier, 2 jaunes d'œufs, 3 cubes de bouillon de poule, 2 dl de crème liquide, 400 g de filet de poulet, 1/2 plant de ciboulette, 250 g de mange-tout, 250 g de brocolis
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité