Recette
Papillotes de poulet aux deux citrons

Vous avez besoin de
  • blanc de poulet : 4
  • citron : 1
  • citron vert : 1
  • eau : 1 verre
  • huile d'olive : 8 c. à soupe
  • paprika : 1 c. à café
  • ail : 1 gousse
  • oignon émincé : 1
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
Instructions
  • La veille, préparer une marinade avec 6 c.
  • À soupe d'huile d'olive, le jus des citrons jaune, vert, le paprika, l'ail, l'oignon, les herbes de provence.
  • Réserver la peau des citrons qui sera ultérieurement zestée.
  • Découper le poulet en morceaux, les faire mariner dans ce mélange.
  • Le lendemain, essuyer les morceaux de poulet dans du papier absorbant.
  • Préchauffer le four thermostat 8 (250°c).
  • Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poulet sous toutes ses faces dans le reste de l'huile d'olive.
  • Lorsque les morceaux sont dorés, les poser sur des carrés de papier aluminium.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter quelques gouttes de jus de citron, saupoudrer d'herbes de provence.
  • Refermer la feuille de papier aluminium afin de former une papillote.
  • Verser 2 c.
  • À soupe d'eau dans un plat pouvant aller au four.
  • Mettre les papillotes dans le plat.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Zester les citrons, disposer les zestes sur le poulet, servir avec la marinade que vous avoir fit réduire.
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