Recette
Soles normandes à la granvillaise

Vous avez besoin de
  • 2 soles de 400 g
  • 400 g de moules
  • 300 g de crevettes bouquet
  • 2 dl de crème fraîche
  • 3 dl d'huile d'olive
  • 40 g de beurre demi sel
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (240ºc 460ºf).
  • Faire préparer les soles par le poissonnier.
  • Les disposer sur la plaque du four avec un peu d'eau, un filet d'huile, une noix de beurre.
  • Enfourner pour 10 min.
  • Faire cuire les crevettes à l'eau bouillante, réserver-les à couvert.
  • Faire cuire les moules, filtrer le jus de cuisson, réserver les moules.
  • Sauce,.
  • Dans une petite casserole, verser la crème dans le jus de cuisson des moules.
  • Laisser réduire 7 à 8 minutes à feu doux.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Lever les filets de sole, présenter-les dans les assiettes chaudes, accompagnées de moules, de crevettes, servir la sauce à part.
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