Recette
Fraises à la burrata et pesto de basilic sucré

Vous avez besoin de
  • 1 burrata (ou mozzarella bufflone)
  • 1 vingtaine de fraises
  • 20 g de pignons
  • 3 c. à soupe de basilic ciselé
  • 2 c. à soupe de sucre (+ ou – selon vos goûts)
  • 4 ou 5 c. à soupe d’huile d’olive
Fraises à la burrata et pesto de basilic sucré
Instructions
  • Torréfier les pignons quelques minutes au four ou dans un poêle, sans matières grasses.
  • Dans un mortier, piler le basilic avec les pignons, le sucre jusqu’à obtention d’une pommade.
  • Ajouter l’huile d’olive, bien mélanger.
  • Rincer les fraises.
  • Sécher-les, les couper en petits dés.
  • Couper la burrata en morceaux.
  • Répartir, dans des coupes, quelques morceaux de fraises, de burrata puis encore quelques fraises, terminer par une cuillerée de pesto.
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