Recette
Roulés au saumon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée pré-étalée
  • 4 à 5 tranches de saumon fumé
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 100 g d'emmental râpé
  • aneth (quelques pincées)
  • sel, poivre
Instructions
  • Dérouler la pâte, étaler la crème fraîche.
  • Déposer les tranches de saumon de façon à couvrir le disque de pâte, saupoudrer d'emmental, d'aneth, un peu de sel, de poivre du moulin.
  • Rouler la pâte sur elle-même en un gos boudin (sans trop serrer).
  • Déposer la pâte au congélateur environ 20 min (ça gonfle mieux au four, surtout c'est plus facile à découper).
  • Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
  • Découper le boudin en rondelles d'1/2 cm, déposer-les sur une plaque, à plat, enfourner 25 à 30 min.
  • Servir chaud, avec une salade ou à l'apéritif.
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