Recette
Cookie au chocolat fourré à la pâte à tartiner

Vous avez besoin de
  • 120 g de beurre mou
  • 80 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 180 g de farine blanche
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre amer
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 10 c. à café de pâte à tartiner
Cookie au chocolat fourré à la pâte à tartiner
Instructions
  • Dans un saladier mélanger le beurre mou avec le sucre.
  • Une fois le mélange crémeux, ajouter l’oeuf, mélanger bien.
  • Ajouter le cacao en poudre, la noix de coco, la levure, la farine.
  • Mélanger bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • A l’aide d’une cuillère à soupe prélever un peu de pâte, aplatir la pâte, au centre, glisser 1 cuillère à café de pâte à tartiner.
  • Refermer, disposer sur une plaque à pâtisserie.
  • Faire de même avec le reste des ingrédients.
  • Disposer la plaque à pâtisserie au congélateur pendant 20 min.
  • Pendant ce temps la préchauffer votre four à 180°c.
  • Faire cuire vos cookies 15 à 20 min.
  • Laisser refroidir sur une grille.
Accès rapide téléphone

Publicité