Recette
Crêpes surprises aux jambons blancs

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • un peu d'eau
  • 50 g de farine un peu de lait
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 50 g de champignons de Paris
  • un peu de gruyère
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Pour les crêpes, faire une pâte à crêpe, avec la farine, les 2 oeufs, un peu d'eau préparer 4 à 6 crêpes pas trop cuits.
  • Faire une béchamel avec le beurre, la farine, rajouter un peu de lait la béchamel ne doit pas être trop liquide.
  • Couper très fin le jambon, les champignons.
  • Les rajouter à la béchamel, mettre cette préparation au milieu des crêpes faire des rouleaux.
  • Beurrer un moule poser les crêpes cote à cote un peu de gruyère par dessus, enfourner pendant 20 min.
  • Servir en entrée avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité