Recette
Risotto de farfalle, pomme et camembert

Vous avez besoin de
  • 120 g de farfalle
  • 1/2 camembert de Normandie au lait cru
  • 1 pomme de Normandie bien rouge
  • 1 oignon
  • 75 cl de bouillon de légumes
  • 5 cl de vin blanc
Instructions
  • Émincer l'oignon, le faire blanchir dans une casserole avec un fond d'huile d'olive, verser les farfalles, mélanger bien avec les oignons, l'huile, déglacer au vin blanc, laisser réduire jusqu'à évaporation.
  • Maintenir sur le feu d'à côté une casserole avec 75 cl de bouillon de légumes salé que vous verser louche par louche sur les farfalles.
  • Il doit être complétement évaporé avant l'ajout d'une autre louche (cuisson traditionnelle du risotto) la cuisson doit durée environ 16 à 18 minutes.
  • Ajouter le camembert sans la croûte coupé en petits morceaux, la pomme non épluchée coupée en cube.
  • Remuer, laisser 5 minutes sur feu doux.
  • Servir.
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