Recette
Tarte coco légère et coulis de mangue

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à tarte brisée
  • 1 boîte de pulpe de noix de coco
  • 1/2 dl de crème fraîche liquide
  • 2,5 dl de lait
  • 2 oeufs
  • un peu de sucre ou 2 grosses c. à soupe de miel
  • 1 mangue bien mûre
  • 1 dl d'eau
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Mettre la pulpe de noix de coco, la crème fraîche, le lait, les oeufs, le sucre ou miel dans un mixer, mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Verser la préparation sur la pâte brisée foncée dans le moule à tarte, enfourner pendant 45 min.
  • Pour le coulis de mangue, mixer la mangue, l'eau pour un coulis de fruits sans sucre ajouté.
Accès rapide téléphone

Publicité