Recette
Porc au miel

Vous avez besoin de
  • 600 g d'echine de porc
  • 3 c. à soupe de miel
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 pincée de 5 épices
  • 1 oignon coupé en carrés
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à café de sésame blanc
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Couper le porc en lamelles, le faire revenir dans un wok avec l'huile d'olive, ajouter l'ail haché, l'oignon coupé en carrés,.
  • Continuer à faire sauter, ajouter le sésame, puis le miel, la sauce soja en le faisant ruisseler sur les parois du wok,.
  • Mettre la pincée de 5 épices, le sel, faire mijoter quelques minutes.
  • Vous pouvoir déglacer avec un peu d'eau ou de crème fraîche liquide.
  • Servir avec un riz thaï ou basmati.
Accès rapide téléphone

Publicité