Recette
Cou d'oie farci de Brigitte

Vous avez besoin de
  • cou d'oie farci : 1
  • cèpes : 100 g
  • farine : 250 g
  • oeuf : 1
  • beurre : 75 g
  • levure (sèche) : 1 c. à café
  • lait : 1 verre
  • jaune d'oeuf : 1
  • crème fraîche (12,5 cl) : 1 petite boîte
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Préparer une pâte brisée , mélanger la farine, le beurre, le lait.
  • Y ajouter la levure sèche, l'oeuf entier.
  • Abaisser la pâte sur 3 mm d'épaisseur, enrober le cou bien hermétiquement, dorer au jaune d'oeuf.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Dans le même temps, confectionner une sauce aux cèpes.
  • Faire revenir à la poêle les cèpes, lier avec la crème fraîche, ajouter du sel, du poivre, du persil, servir chaud en saucière.
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