Recette
Epaule d'agneau confite aux 4 épices

Vous avez besoin de
  • 1 épaule d'agneau de lait de 800 g
  • 800 g de pommes de terre
  • 4 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 3 échalotes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre.
  • 1/2 c. à café de graines d'anis vert
  • 1/2 c. à café de graines de cumin
  • 1/2 c. à café de graines de coriandre
  • 1/2 dose de safran
  • 8 cl d'eau
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Éplucher les pommes de terre, l’ail, les échalotes.
  • Couper les tomates, les pommes de terre en quartiers.
  • Émincer les échalotes.
  • Assaisonner l’épaule de sel, de poivre, la faire dorer dans une cocotte en fonte avec l’huile d’olive (d’abord côté peau).
  • Ajouter les pommes de terre, l’ail, les échalotes, les tomates, l’eau.
  • Ajouter les épices, remuer bien.
  • Enfourner pendant 5 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité