Recette
Tarte aux aubergines, à la tomate et à la moutarde

Vous avez besoin de
  • pâte feuilletée : 160 g
  • aubergine : 2 petites
  • tomate : 3 belles
  • Moutarde Provençale de Maille : 3 c. à soupe
  • basilic : 1 botte
  • Huile d'olive Maille : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les aubergines, les tomates en tranches.
  • Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte.
  • La poser dans le moule à tarte, la badigeonner de moutarde.
  • Garnir en alternant les tranches de tomates, d'aubergines.
  • Saler, poivrer, verser l'huile d'olive.
  • Enfourner, laisser cuire 30 min.
  • Servir en décorant de feuilles de basilic.
Accès rapide téléphone

Publicité