Voir cherchez aussi

Recettes de pizza gruyere

Pizza au thon

100 g de gruyère râpé, quelques feuilles de roquette, 1 boîte de coulis de tomate, 250 g de tomates, 1 boîte de thon à l'huile d'olive de 160 g, 200 g de pâte à pizza, 1 c. à soupe de câpres, quelques gouttes de tabasco
4 Personne(s)

Mini-quiches ou mini-pizzas

sel, poivre, olives noires ou vertes coupées et dénoyautées, 1 pâte feuilletée, tomacouli, du gruyère râpé, herbes à pizzas, des dés de jambon, 1 oeuf, des lardons, 1/2 brique de crème liquide
8 Personne(s)

Pizza à la brandade

1 pot de crème fraîche épaisse, 200 g de brandade de morue Coudène (verre), 1 pâte à pizza, 100 g de gruyère
4 Personne(s)

Pizza aubergine pignon

1 poignée de pignon, 1 rouleau de pâte à pizza, gruyère, huile d'olive, 1 aubergine moyenne, 1 pot de sauce tomate de votre choix (de préférence sauce aubergine ou fromage)
2 Personne(s)

Pizza au poulet, bacon et sauce barbecue

30 g d’huile d’olive, 200 g de fromage à pizza (ou gruyère + mozzarella), 1/2 oignon rouge, 4 c. à soupe de crème fraîche, 20 lamelles de bacon, 20 lamelles de poulet cuit, origan et basilic, semoule de blé fine, 330 g d’eau, 600g de farine, 5 g de levure déshydratée (ou 15g de levure de boulanger), 1 c. à café de sel, de la sauce barbecue, sel et poivre
8 Personne(s)

Crostinis façon pizza

gruyère râpé, 1 baguette, 4 filets d'anchois dessalés, 1 gousse d'ail, 1 c.à café d'huile d'olive, 1 tomate, 4 olives noires, herbes de Provence
4 Personne(s)

La gourmande

pomme de terre, 1/2 reblochon, du jambon blanc, de la crème fraîche, 1 pâte à pizza, du gruyère rapé
1 Personne(s)

Pizza montargnarde

50 g de lardons, quelques noix optionnel, 1 petite boîte de purée de tomates, 150 g de cèpes, sel, poivre, 2 à 3 pommes de terre, 1 rouleau de pâte à pizza, gruyère râpé
2 Personne(s)

Pizza poulet au curry et ananas

2 filets de poulet, 1 boîte de sauce tomates aux légumes, 1 boîte d'ananas en morceaux, 2 c. à café de curry, 1 rouleau de pâte à pizza, 150 g de gruyère râpé, quelques olives, huile d'olives
4 Personne(s)

Pizza au saumon fumé et à la mozzarella

un peu d'aneth en pot, 1 sachet de mozzarella (bufflonne), 200 g de saumon fumé, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau chaude, 1 pot de 200 ml de crème fraîche allégée à 3%, 1 sachet de réparation pour pâte à pizza, 150 g de gruyère râpé
4 à 6 personnes

Pizza bolognaise

gruyère râpé, 1 pâte à pizza, olives, 1 oignon, 1 sauce tomates spéciale pizza, 1 Tomate, 2 steacks hachés ou viande hachée, 1 petite boîte de champignons (facultatif)
4 Personne(s)

Pizza au poulet

gruyère râpé, escalope de poulet : 3, crème fraîche : 1 pot, steak haché, pâte à pain ou à pizza, mozzarella
4 Personne(s)

Pizza

4 oignons, gruyére rapé ou tout fromage à pate dur, 6 belles tomates, une petite gousse d'ail, 120 g de beurre, 1/2 sel, 4 c. à soupe de moutarde forte, 200 g de farine, 1 poignée de lardons, un petit verre d'eau, quelques olives noires dénoyautées
4 Personne(s)

Pizza à la féta

75 g de farine, 140 g de gruyère, 1 pâte à pizza, 60 cl de crème fraîche liquide, 60 g de beurre, sel, poivre, 2 pincées de noix de muscade, 140 g de féta, 30 g de câpres, 2 oignons moyens hachés
8 Personne(s)

Roulé façon pizza

150 g de champignons de Paris, 100 g de gruyère râpé, ketchup, herbes de Provence, 3 tranches de jambon blanc, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Pizza chèvre/miel

1 brique de crème liquide, 1 barquette de 200 g de jambon, 100 g de gruyère râpé, 1 pâte à pizza, 1 bûche de chèvre, miel
4 Personne(s)

Pizza à la poêle

olive noire : 10, levure chimique : 0.5 sachet, oeuf : 2, tomate : 2, thym : 1 pincée, sel, poivre, sel : 1 pincée, anchois : 1 boîte, lait : 150 ml, farine : 150 grammes, huile : 2 c. à soupe, gruyère râpé : 50 grammes
4 Personne(s)

Pizza aux quatre fromages

ciboule : 2, gruyère : 50 g, mozzarella : 50 g, sel, poivre : 1 pincée, pomme : 1, préparation pour pâte à pizza : 1, gorgonzola : 50 g, parmesan râpé : 1 c. à soupe, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 à 6

Pizza chèvre-courgette

1 pâte à pizza, 4 belles courgettes, sel, gruyère râpé, sauce tomates, 1 bûche de chèvre, origan, huile d'olive
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité