Recette
Pizza à la féta

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à pizza
  • 140 g de féta
  • 30 g de câpres
  • 2 oignons moyens hachés
  • 60 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 2 pincées de noix de muscade
  • 60 cl de crème fraîche liquide
  • 140 g de gruyère
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Dans une sauteuse huilée, faire dorer les oignons hachés,.
  • Préparer une béchamel, faire fondre le beurre, saler.
  • Hors du feu, lier avec la farine, puis ajouter la muscade, la crème fraîche liquide, le poivre, faire réduire en remuant.
  • Mettre la pâte dans le moule, étaler la sauce sur toute la surface.
  • Éparpiller la féta, les câpres, saupoudrer du gruyère râpé.
  • Enfourner 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité