Recette
Poulet aux poivrons à la citronnelle

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet
  • 4 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • paprika
  • gingembre
  • 1/2 tige de citronnelle
  • coriandre fraîche
  • huile d’olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Désosser les cuisses de poulet puis les couper en morceaux.
  • Saler, poivrer.
  • Saupoudrer de paprika, arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Mettre de côté.
  • Ciseler l’oignon, un petit morceau de gingembre, un peu de citronnelle,, faire revenir le tout dans une cocotte dans un peu d’huile d’olive.
  • Ajouter les morceaux de poulet épicés puis les poivrons coupés en dés.
  • Arroser d’un peu d’eau, couvrir, laisser mijoter.
  • Servir le poulet, sa sauce aux poivrons, décorer de coriandre fraîche.
Accès rapide téléphone

Publicité