Recette
Tartiflette de Nadège

Vous avez besoin de
  • 750 g de pommes de terre
  • 1 grand reblochon
  • 150 g de lardons
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1oignon
  • huile d'olive
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée.
  • Quand les pommes de terre sont cuites, éplucher-les, les couper en rondelles.
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Faire revenir les oignons, les lardons avec un peu d'huile d'olive.
  • Tapisser le fond d'un plat allant au four avec les pommes de terre, une couche d'oignons, de lardons puis à nouveau une couche de pommes de terre, une couche d'oignons, de lardons, une couche de pommes de terre.
  • Couper le reblochon en 2 (dans le sens de l'épaisseur).
  • Poser les 2 morceaux de reblochon, côté croûte au dessus.
  • Arroser de crème fraîche (pas trop).
  • Faire chauffer le tout au four pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité