Voir cherchez aussi

Recettes chocolat chaud cremeux

Green chaud

chocolat (chaud), Chartreuse verte
1 Personne(s)

Gâteau au chocolat et au whisky

40 g d'amandes entières non pelées, 1 pincée de sel, 2 oeufs, 125 g de chocolat noir à forte teneur en cacao, 1 grosse c. à café de levure chimique, 125 g de chocolat au lait, 80 g de beurre mou, sucre glace pour le décor, 75 g de beurre, 12 cl de crème fraîche liquide, 75 g de sucre, 70 g de chocolat à cuire, 5 cl de whisky, 35 g de farine, 10 g de cacao non sucré
8 Personne(s)

Poires aux chocolat à l'orange

crème fraîche, zeste d'orange, poires, chocolat à cuire, quelques amandes émincées
4 Personne(s)

Fondue au chocolat et aux fruits de saisons

fruits de saisons, 1à 2 tablette/s de chocolat à pâtissier ou au choix, pain d'épices
4 à 6 personnes

Forêt noir au crème fraîche

4 cl de glucose, 6 cl de kirsch, 750 ml de crème fraîche, papier pâtisserie pour garnir, 1 verre de cerises du nord au jus, sucre en poudre, 150 g de farine, 40 g + 60 g de sucre, 150 g de chocolat amer, 2 c. à café de fécule, 7 oeufs, 50 g de cacao en poudre, 250 g de sucre, 1/2 gousse de cannelle, 60 g de beurre, l moule à charnière de 26 cm de diamètre, 50 g de fécule
4 Personne(s)

Gâteau sublime au beurre

150 g de beurre, 1 c. à soupe de cognac, 1/3 de tasse de lait, 3 oeufs, 120 g de chocolat au lait râpé, 1 tasse de crème fouetté en chantilly, 2/3 tasse de sucre, 2 1/2 tasses de farine
8 Personne(s)

Cake au café

200 g de beurre, 3 oeufs, 10 grains de café, 225 g de farine de blé, 1 c. à café de levure chimique, 1 orange non traitée, 190 g de sucre glace, 1 c. à soupe de rhum, 40 grains de café en chocolat, 2 c. à soupe de café lyophilisé
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité