Recette
Couscous minute

Vous avez besoin de
  • 4 morceaux de poulet
  • 300 g de couscous précuit
  • 100 g de pois chiches en conserve
  • 30 cl de bouillon de légumes
  • 40 g de raisins secs
  • 40 g d’amandes pelées
  • cannelle
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • quelques feuilles de menthe
  • sel et poivre
Instructions
  • Réchauffer le bouillon de légumes.
  • Dans une sauteuse, faire griller les amandes sans matières grasses.
  • Réserver les.
  • Puis dans la même sauteuse, ajouter l’huile, faîtes y dorer les morceaux de poulet.
  • Verser le miel ainsi qu’une cuillère à soupe d’eau.
  • Parsemer de deux pincées de cannelle.
  • Assaisonner de sel, de poivre selon vos goûts.
  • Laisser cuire la viande 5 min, mélanger.
  • Puis retirer la viande, ajouter le couscous, les poix chiches, les amandes, les raisins secs.
  • Mélanger pendant 1 min.
  • Verser ensuite le bouillon, remettre la viande.
  • Laisser mijoter sur feu doux à couvert pendant 5 min encore.
  • Servir avec quelques feuilles de menthe ciselées.
Accès rapide téléphone

Publicité