Recette
Tarte au pesto

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 pot de pesto (200 g)
  • 5 tomates
  • 3 tranches de jambon cru
  • 2 oeufs
  • 1 pot de crème (30 cl)
  • 1 boule de mozzarella
Instructions
  • Étaler la pâte brisée au fond d'un plat, la piquer à l'aide d'une fourchette.
  • Disposer la moitié du pot de pesto au fond du plat, recouvrer de tomates coupées en rondelles.
  • Couper le jambon cru en lamelles, les disposer sur les tomates.
  • Mélanger les oeufs, la crème, le reste du pesto, verser la préparation dans le plat.
  • Couper la mozzarella en fines tranches, les disposer sur le reste de la préparation.
  • Enfourner pendant 20 min à four préchauffé à thermostat 7 (220°c).
  • Déguster avec une salade !.
Accès rapide téléphone

Publicité