Recette
Mousse aux framboises

Vous avez besoin de
  • 140 g de framboises
  • 160 g de fromage blanc à 20% de MG
  • 4 blancs d'œufs et 2 jaunes
  • 60 g de sucre en poudre
Mousse aux framboises
Instructions
  • Laver les framboises puis sécher-les délicatement dans du papier absorbant.
  • Les passer au moulin à légumes.
  • Ajouter le fromage blanc, les jaunes d'œufs à la préparation, passer le tout au mixeur.
  • Dans un saladier, monter les blancs en neige ferme en ajoutant 1 c.
  • À café de sucre dès que les blancs commencent à monter.
  • Puis le reste de sucre lorsque les blancs sont fermes.
  • Une fois les blancs montés en neige, les incorporer délicatement à la préparation.
  • Répartir la mousse dans des coupes individuelles ou de petites verrines.
  • Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité