Recette
Poulet à la sauce tomate facile

Vous avez besoin de
  • 400 g de chair de poulet coupée en tranches
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 tasse de riz
  • 1 boite de tomates
  • 1/2 tasse de petits pois
  • huile
  • eau bouillante
  • sel, poivre
Instructions
  • Sauter l'oignon finement hache dans l'huile jusqu'a ce qu'il soit transparent.
  • Ajouter le poivron aussi finement hache, laisser cuire 5 min.
  • Mettre les tranches de poulet, tourner tout pour qu'elles commencent à se cuisiner.
  • Ajouter le riz, tourner tout rapidement.
  • Verser les tomates coupées en petits cubes avec tout leur jus.
  • Ajouter de l'eau si nécessaire (le riz doit être complètement couvert).
  • Mettre les différents condiments.
  • Laisser mijoter tout à feu doux.
  • Quinze minutes après, rectifier la quantité d'eau (être attentif au riz, ce dernier peut coller), ajouter les petits pois.
  • Laisser mijoter jusqu'a ce que le riz soit bien tendre.
Accès rapide téléphone

Publicité