Recette
Miche cache cache

Vous avez besoin de
  • 1 miche de pain de 20 cm
  • 2 courgettes en tranches très fines
  • 2 tomates en tranches
  • 1 concombre en tranche
  • 200 g de fromage mozzarella en tranches
  • 150 g de fromage feta ou de chèvre
  • 45 ml de moutarde de Dijon
  • 1/2 paquet de bébés épinards
  • 25 feuilles de basilic
  • 6 tranches de proscrit
  • 6 tranches de jambon forêt noire
Instructions
  • Couper la miche à la 2/3 de sa hauteur, réserver sa calotte.
  • Retirer délicatement la mie de pain.
  • Badigeonner l'intérieur du pain de moutarde.
  • Superposer les légumes puis les fromages, les charcuteries.
  • Déposer la calotte sur la garniture, presser fortement.
  • Envelopper soigneusement, fermement la miche dans une pellicule plastique.
  • Réfrigérer au moins 12 heures en déposant un poids sur la miche.
  • Découper en pointes pour servir.
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