Recette
Riznata de Nathalie

Vous avez besoin de
  • 500 g de riz semi-complet
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 petit courgette
  • 2 tomates
  • 2 gros oignons émincés
  • 1/2 citron confit
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de curry indien
  • 3 étoiles de badiane
  • 1 pincée de piment
  • 1/2 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à soupe de noix de coco rapée
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le riz façon pilaf en le parfumant avec le curry, la badiane, le piment, le gingembre.
  • Émincer les oignons, couper les poivrons, les tomates en morceaux.
  • Faire revenir les oignons, les poivrons, les tomates.
  • Faire une petite omelette avec les oeufs, la couper en petites lamelles.
  • Préchauffer le four en position gril.
  • Couper la courgette en fines rondelles, saler, poivrer, les faire griller au four (attention, sous le gril, ça va très vite).
  • À la fin de la cuisson du riz, mélanger le riz, les légumes, l'omelette.
  • Rincer, couper le citron confit en petits morceaux.
  • Au moment de servir, rajouter le citron confit, les chips de courgettes, la noix de coco.
  • Mélanger, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité