Voir cherchez aussi

Recettes jus de tomate avec blender

Smoothie de tomates aux zestes d'orange

sel et poivre, 1 pincée de piment d'Espelette, 300 g de yaourt nature 0% de MG, 300 g de tomates rondes, 1 orange, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Cannellonis de poulet fermier et sa purée de tomates

40 g d’olives noires dénoyautées, Sel fin, 200 g de champignons de Paris bien blancs, Poivre du moulin, Sel fin, Poivre du moulin, 3 cl de crème fouettée, 1 trait de citron vert, Poivre du moulin, Sel fin, 3 cl de lait, 50 g de beurre, 2 suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge, 2 cl d’huile d’olive, 100 g de tomates cerises, 1 échalote de taille moyenne
2 Personne(s)

Gaspacho vert et son sorbet chèvre, courgette, miel et romarin

1barquette "Tartiner & cuisiner chèvre" de Blini, 1 boule de mozzarella, 3 c. à soupe de vinaigre, 1 gousse d'ail, 4 tomates vertes, sel, poivre, 20 cl de crème liquide, 1 concombre, 10 cl d'huile d'olive, basilic, 1 poivrron vert, 1 courgette, 2 citrons, 1 gros oignon
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité