Recette
Spaghettis aux courgettes de Gaeta

Vous avez besoin de
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 300 g de spaghettis
  • 1 oeuf extra frais
  • parmesan
  • huile de tournesol
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, couper en petits cubes, les courgettes, l'oignon.
  • Les mettre dans une poêle avec 4 c.
  • À soupe d'huile de tournesol.
  • Laisser revenir les ingrédients, pour qu’ils soient translucides.
  • Saler, poivrer.
  • Dés que ces derniers sont prêts, réserver.
  • Dans une casserole avec de l’eau salée, faire cuire les pâtes, al dente.
  • Dans un saladier, battre l'œuf en omelette, incorporer le mélange courgette, oignon, huile.
  • Égoutter les spaghettis, les verser dans le saladier.
  • Remuer le tout.
  • Ensuite, ajouter au dernier moment le parmesan.
Accès rapide téléphone

Publicité