Voir cherchez aussi

Recettes jus melon

Soupe de melon

20 cl de jus de citron, 2 c. à soupe d'édulcorant, 2 melons bien mûrs, 4 feuilles de menthe + 4 feuilles pour la décoration
4 Personne(s)

Granité de melon au citron

15 cl de jus de citron, 20 cl d’eau, 1 gros melon, sirop de vanille, 250 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Salade de melon et framboises

20 cl de jus de citron vert, 150 g de framboises, 2 gros melons, 3 c. à soupe de miel liquide, 50 g de gingembre frais, 3 tiges de menthe
6 Personne(s)

Confiture de melon au jus d'agrumes et au gingembre

2 melons galla ou d'eau, 2 citrons non traités, 1 c. à café de gingembre frais râpé, 2 oranges non traitées, 1 kg de sucre spécial confiture
3 Personne(s)

Méli-mélo de melon

le jus d’un citron, 1 melon vert, 250 g de pastèque, 2 melons, le jus d’une orange
4 Personne(s)

Skin-food

melon : 50 g, jus de citron : 2 cl, cerfeuil : 30 g, yaourt maigre : 40 g, épinards : 30 g
1 Personne(s)

Soupe fraîche de melon

1 dizaine de glaçons, 2 melons, 1 l de jus de raisin, 1 petit bouquet de menthe fraîche
4 Personne(s)

Coupes fraîcheur à la pêche ou au melon

3 pêches ou un melon, 220 ml de jus de fruit, 2 coupes en verre, 8 feuilles de basilic, 85 ml de limoncello
2 Personne(s)

Melon au fruits rouges

1 poignée de fruits rouges mélangés., 1 moitié de petit melon, le jus d'1/2 orange
2 Personne(s)

Salade de farfalles à l'artichaut

250 g de pâtes (farfalles), 2 tomates romaines, 3 artichauts poivrade, 3 tranches de pastèques + 3 de melon, le jus d’un citron, sel et poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d’ail, 6 olives noires dénoyautées
4 Personne(s)

Salade fraîcheur au basilic

sel, poivre, huile d'olive, 1 morceau de feta, 1 roquette (en option), 1 bouquet de persil frais, 2 melons, 1 jus de citron, 1 bouquet de basilic frais, 4 grappes de tomates cocktail
4 Personne(s)

Confiture de melon à la menthe

10 cl d'eau, 1 citron, 1 bouquet de menthe, 2 melons, les 2/3 du poids des melons de sucre
4 Personne(s)

Petit soufflé glacé au melon

100 g de sucre en poudre, 2 melons bien mûrs, 1 citron, 20 cl de crème fraîche liquide, 4 c. à soupe de sucre glace, 4 oeufs
8 Personne(s)

Salade d'iceberg au melon et aux radis

40 g de jeunes radis, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 petite laitue iceberg bien ferme, 1 c. à café de moutarde à l'ancienne, 1 petit melon canteloup, 2 c. à soupe d'huile de colza ou de tournesol, 1 c. à café de miel liquide, sel, poivre noir du moulin, 1 ciboule
4 Personne(s)

Salade de crabe facile

1 boîte de crabe, 1 c. à soupe de moutarde blanche forte, 2 branches tendres de céleri avec ses feuilles, 1 poignée de roquette, poivre et sel fin de Guérande, 1 à 2 c à soupe d’huile d’olive, 1 morceau de gingembre frais, 1 gros melon mûr et ferme, 1 c. à soupe de vinaigre de xérès, 1 poignée de mesclun, 1 pot de fromage blanc à 0% de MG
4 Personne(s)

Melon à la cannelle

1 jus de citron, sucre en poudre, 1 melon de votre choix, 1/2 c. à café de cannelle, quelques feuilles de menthe fraîche
6 Personne(s)

Confiture de melon

2 c. à soupe de jus de citron (selon les goûts), 700 g de sucre (vite pris), 1 kg de melon (équivaut à 1 gros melon)
2 pots

Soupe glacée au melon et avocat

jus de citron : 2, melon : 3, menthe : 1 feuille, huile d'olive : 2 c. à soupe, paprika : 1 c. à café, avocat : 2, sel, poivre : 1 pincée, moutarde forte : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Melon glacé

2 c. à soupe de jus de citron, 2 melons, 4 boules de sorbet cassis ou fraises, 2 c. à soupe de sirop de cassis ou fraises
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité