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Recettes jus myrtille

Canard aux myrtilles et aux échalotes confites

fond de veau : 0.25 l, baies de genièvre : 2 c. à soupe, canard : 2, vin rouge : 0.5 l, miel : 2 dl, romarin : 1 botte, foie de volaille : 100 g, vinaigre de vin rouge : 0.25 l, myrtilles : 100 g, huile, échalote rose : 500 g, beurre
4 Personne(s)

Barquette de pommes caramélisées sur lit de crème anglaise

chocolat à cuire : 70 g, cassonade : 3 c. à soupe, pomme (à chair ferme) : 2, jus d'un citron frais, lait, beurre : 3 noix, crème anglaise
2 Personne(s)

Coupe de fruits rouges

100 g de fraises, 250 g de coulis de fruits rouges, 100 g de framboises, ½ citron, 8 feuilles de menthe, 20 cl de Bridelight 4% UHT semi-épaisse, 100 g de myrtilles
4 Personne(s)

Sorbets myrtilles chocolat noir (reboost)

60 g de sirop d'agave, 60 g de sirop d'agave, 170 ml d'eau, 60 g de chocolats noir, 175 g de myrtilles, 40 g de cacao en poudre, le jus d'1/2 citron, 170 ml d'eau
6 Personne(s)

Salade de fruits rouges aux amandes et yaourt

300 g de yaourt à la grecque, 20 cl d'eau, 500 g de framboises, 60 g d'amandes effilées, 600 g de fraises, 400 g de myrtilles, 125 g de sucre en poudre, 6 feuilles de verveine fraîche
6 Personne(s)

Smoothie aux fruits des bois

1 banane, 1 l de jus d'orange, 150 g de mûres, 150 g de myrtilles, 150 g de fraises, 1 yaourt
4 Personne(s)

Crème de yaourt aux myrtilles

2 citron, 4 yaourts (type Velouté), 400 g de myrtilles, 15 cl de crème liquide, 150 g de sucre
6 Personne(s)

Cape codder

4/10 de vodka, 6/10 de jus de myrtille, le jus d'un demi-citron
1 Personne(s)

Chaussons aux myrtilles d'amandine

100 g de beurre ramolli coupé en petits morceaux, 1 sachet de sucre vanillé, 1 jaune d'oeuf pour dorer, 1 c. à soupe de maïzena, 1 sachet de levure chimique, 250 g farine, 1 oeuf, 60 g de sucre en poudre, 30 g de sucre en poudre, 400 g de myrtilles, 4 tranches d'ananas, sucre glace, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Shogun

crème de myrtille : 1.5 cl, Cointreau : 1 cl, jus de mangue : 3 cl, Champagne, armagnac : 2 cl
1 Personne(s)

Cocktail du fruits du matin

100 g de myrtilles, 2 glaçons, 300 ml de jus de pomme, 1 pomme rouge avec la peau et évidée, 2 bananes
4 Personne(s)

Fruit cobbler

pêche : 1/2, jus de cerise : 50 cl, mûres : quelques, myrtilles : quelques, framboises : quelques, jus de citron : 2 traits, jus de pomme : 50 cl
1 Personne(s)

Sauce aux airelles et aux myrtilles

75 g de sucre semoule, 150 g d'airelles, 150 g de myrtilles, 20 cl d'eau froide, 1 clou de girofle concassé, le jus d'un citron, le zeste d'un citron, coupé en fine julienne et blanchi
8 Personne(s)

Gelée de myrtille

1,5 kg de myrtilles, 1 verre d 'eau, 900 g de sucre par lit. de jus
6 à 8 personnes

Confiture de fruits rouges

jus d'un citron, 750 g de sucre, 1 kilo de fruits rouges (framboises, mûres, cassis, myrtilles, fraises...)
6 pots

Sorbet des bois

1 grand bol de framboises, myrtilles, mûres..., 1 orange, 1 citron, 700 g de framboises, 2 c. à soupe de sucre, 200 g de sucre pour confiture
6 Personne(s)

Salade de fruits d'été au romarin

fraises des bois : 100 g, myrtilles : 100 g, pêche : 4, orange : 2, sucre : 2 c. à soupe, romarin : 2 branches, fraises : 350 g, groseilles : 100 g
6 Personne(s)

Crumble d'été aux pommes et aux fruits rouges

100 g de sucre roux en poudre, Pour la pâte à crumble :, 1 jus de citron, 125 g de framboises, 75 g de sucre semoule, 60 g de mûres, 60 g de beurre doux, 120 g de sucre roux, 1 c. à café de cannelle en poudre, 6 pommes, 100 g de poudre d'amandes, 60 g de myrtilles, 120 g de beurre demi-sel, 100 g de farine
6 à 8 verrines

Le pavlova

2 c. à soupe de fécule de maïs, 2 c. à café de jus de citron, extrait de vanille, 4 c. à soupe de miel, 4 blancs d'oeufs, 8 fraises, quelques feuilles de menthe (pour la décoration), Les fruits aux choix :, 40 g de sucre glace (pour les blanc d'oeufs), 2 kiwis, 2 oranges, 16 myrtilles, 120 g de sucre glace (pour la crème fraîche), 300 ml de crème fraîche
4 Personne(s)

 
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