Recette
Epinards aux petis lardons la Réunion

Vous avez besoin de
  • 2 boîtes de 250 g d'épinards en branches
  • 300 g de petits lardons fumés ou non
  • 4 petites tomates
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • thym
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • sel
Instructions
  • Faire revenir les lardons, avec 1 c.
  • À soupe d'huile.
  • Ajouter 2 oignons émincés, l'ail, les tomates hachées, le thym, le gingembre.
  • Mélanger bien.
  • Après 2 min de cuisson, ajouter les boîtes d'épinard (ou épinard frais).
  • Saler, remuer le tout, terminer par un filet de vinaigre de cidre.
  • Accompagner de riz blanc, d'un petit rougail piment.
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