Recette
Truffes au chocolat facile

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat à dessert
  • 100 g de beurre en petits morceaux
  • 1 c. à soupe de sucre glace
  • cacao amer en poudre
Instructions
  • Casser le chocolat en morceaux dans un saladier, ajouter le beurre en petits morceaux.
  • Les faire fondre au bain-marie jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
  • Ajouter le sucre glace, mélanger bien.
  • Laisser reposer environ 1 heure au réfrigirateur.
  • Dans un plat, verser une bonne couche de chocolat amer, mettre-en dans vos mains.
  • Prélever un peu de préparation avec une petite cuillère, former une boulette très rapidement, la mettre dans le plat de cacao.
  • Agiter délicatement le plat en faisant rouler les truffes pour qu'elles soient bien enduites de cacao.
  • Placer le plat au refrigirateur au moins 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité