Recette
Fondant à la noix de coco et lait concentré

Vous avez besoin de
  • 1 boite de lait concentré sucré
  • même quantité de lait frais
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 2 oeufs
  • caramel
  • 2 c. à soupe de Malibu ou de rhum (facultatif)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Mettre le lait concentré dans une terrine, ajouter le lait frais, la noix de coco.
  • Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
  • Battre les blancs en neige.
  • Ajouter les jaunes à la préparation, puis les blancs en mélangeant délicatement.
  • Caraméliser un moule à charlotte (diam 18), puis le remplir de la pâte.
  • Enfourner 35 min sortir le gâteau, démouler-le sur le plat de service 15 min après.
Accès rapide téléphone

Publicité