Recette
Coquilles St Jacques sauce Noilly

Vous avez besoin de
  • 18 coquilles Saint-Jacques vides
  • 800 g noix de Saint-Jacques surgelées
  • 370 g de sauce Noilly surgelée
  • 30 cl de lait
  • 500 g de gros sel
  • poivre du moulin
Coquilles St Jacques sauce Noilly
Instructions
  • Verser ½ litre d’eau dans une casserole, ajouter le lait, mettre les noix de st-jacques dans ce mélange, porter à ébullition.
  • Dès que l’eau commence à bouillir, retirer la casserole du feu, attendre 5 min.
  • Puis égoutter les st jacques, sécher-les dans du papier absorbant.
  • Préchauffer le four position gril.
  • Faire décongeler la sauce comme indiqué sur le paquet.
  • Verser le gros sel dans un plat à four creux, poser les coquilles dessus en les enfonçant légèrement pour les maintenir droites.
  • Répartir les noix de st-jacques dans les coquilles, les recouvrer de sauce, mettre un tour de poivre puis enfourner.
  • Faire gratiner.
  • Sortir les coquilles du four, servir immédiatement.
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