Recette
Bricks de Reblochon de Savoie aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 1/2 Reblochon de Savoie fermier
  • 6 feuilles de brick
  • 2 carottes
  • 250 g de champignons de Paris
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème liquide
  • 15 g de reblochon
Bricks de Reblochon de Savoie aux petits légumes
Instructions
  • Tailler les carottes en petits dés, hacher les champignons.
  • Faire revenir le tout dans une casserole à l'huile d'olive pendant 10 min à feu doux.
  • Assaisonner, laisser refroidir.
  • Couper le reblochon en dés de 1,5 cm de côté environ en laissant la croûte.
  • Couper les feuilles de brick en deux.
  • Répartir un peu de légumes sur chaque morceau de feuilles de brick.
  • Déposer un morceau de reblochon puis pliez délicatement en les faisant tenir avec une pique en bois.
  • Faire frire chaque brick 2 min dans l'huile bouillante.
  • Les égoutter sur du papier absorbant.
  • Préparer la crème, la faire bouillir, y ajouter le morceau de reblochon jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.
  • Napper les feuilles de bricks de la crème, servir.
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