Recette
Saumon en papillotte

Vous avez besoin de
  • 2 petites tomates
  • 2 pavés de saumon
  • 1 oignon
  • 2 verres de vin blanc (30 cl)
  • persil
  • ciboulette
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Laver, couper les tomates en rondelles.
  • Éplucher l'oignon, découper-le en rondelles également.
  • Couper un morceau d'aluminium, le poser dans un plat allant au four.
  • Poser un pavé de saumon sur l'aluminium.
  • Poser plusieurs rondelles d'oignon sur le pavé de saumon puis des rondelles de tomates sur l'oignon.
  • Ajouter le persil, la ciboulette, les herbes de provence, le sel, le poivre.
  • Former la papillotte en remontant l'aluminium vers le haut sans la femer.
  • Verser 15 cl de vin blanc.
  • Femez la papillotte.
  • Enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité