Recette
Terrine de St Jacques et saumon

Vous avez besoin de
  • 400 g de saumon frais
  • 500 g de noix de saint jacques
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 oeufs entiers
  • 2 blancs d'oeufs
  • muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Commencer par la terrine de saumon qui sera sous la terrine de saint jacques , hacher le saumon cru au mixer.
  • Ajouter 1 oeuf entier, 2 blancs d'oeufs.
  • Ajouter 10 cl de crème liquide.
  • Ajouter le sel, le poivre, la muscade;.
  • Mixer le tout finement.
  • Verser le tout dans un moule à cake protégé d'une feuille de papier sulfurisée.
  • Continuer en préparant la terrine de saint jacques , réserver 6 noix de saint jacques.
  • Mixer le reste des noix de saint jacques avec 2 oeufs entiers, le reste de crème liquide.
  • Superposer cette préparation à la préparation à base de saumon.
  • Enfoncer les 6 noix de saint jacques dans la terrine de saint jacques pour la décoration.
  • Enfourner 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité