Recette
Saint Jacques aux poireaux

Vous avez besoin de
  • 12 noix de St. Jacques
  • 600 g de blancs de poireaux
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 8 tomates cerises
  • sel et poivre
Instructions
  • Fendre les blancs de poireaux, les laver.
  • Peler les oignons.
  • Émincer les oignons, les blancs de poireaux.
  • Rincer les tomates cerises.
  • Dans une sauteuse antiadhésive, chauffer 1 c.
  • À soupe d’huile.
  • Y faire revenir les oignons, les poireaux.
  • Couvrir, laisser mijoter pendant 20 min sur feu doux.
  • Assaisonner de sel, de poivre, mélanger.
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Rincer, essuyer les noix de saint jacques.
  • Enlever le petit muscle dur sur le côté puis émincer-les.
  • Les placer dans un plat graissé, laisser cuire 3 min au four.
  • Dans des assiettes individuelles, disposer au centre un lit de poireaux.
  • Mettre au dessus en rosace les noix de st jacques émincées.
  • Ajouter des tomates cerises pour décorer, servir.
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