Recette
Cassolette de poissons et St jacques

Vous avez besoin de
  • 100 g de Saumon frais
  • 100 g de Merlan
  • 100 g de Cabillaud
  • 100 g de Noix de St Jacques
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 20 cl de vin blanc sec
  • quelques branches d'Aneth
  • sel, poivre
Cassolette de poissons et St jacques
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Couper les carottes, les poireaux en julienne.
  • Faire revenir les légumes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  • Déglacer avec 10 cl de vin blanc sec.
  • Faire revenir le saumon, le merlan, le cabillaud, les noix de st jacques dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 min (le poisson ne doit pas très cuit complétement).
  • Ajouter la crème fraiche.
  • Déposer dans les cassolettes les légumes, puis les poissons, y ajouter de l'aneth, le reste de vin blanc.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre au four préalablement pendant 30 minutes.
  • Servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité