Voir cherchez aussi

Recettes cotelettes porc sauce

Baluchons d'aubergine

persil et échalotes nouées pour la décoration, 1 c. à table de beurre fondu, 2 ou 3 gousses d'ail, 5 feuilles de pâte phyllo, 2 échalotes, 1 aubergine, sel, poivre, jaune d'oeuf, eau, 1 ou 2 côtelettes de porc émincées, sauce tomate, 1 poivron rouge ou orange
4 Personne(s)

Côtelettes à la berdouille

4 côtes de porc, 1 verre de vin blanc, 1 c. à soupe de moutarde, 6 tomates ou 2 boîtes, sel et poivre, 3 ou 4 branches d'estragon, huile et margarine, 250 ml de crème fraîche, 2 échalotes hachées finement
4 Personne(s)

Porc aux noix

sel, poivre, 1/2 citron, 4 tranches de porc assez épaisses (côtelettes par ex.), 30 g de beurre, 5 c. à soupe de crème fraiche, 1 pointe de couteau de piment fort en poudre, 120 g de noix décortiquées
4 Personne(s)

Côtelettes de marcassin saint-hubert

lard gras : 100 g, épices, échine de porc : 100 g, oeuf : 1, pomme reinette : 900 g, chair de marcassin : 100 g, champignons de Paris : 100 g, crépine de porc : 90 g, baies de genièvre : 2, beurre : 100 g, côtelettes de marcassin : 1.2 kg, sauce poivrade : 3 dl, crème : 1 dl, sel, poivre
4 Personne(s)

Mincerettes de porc (côtelettes de porc sans os finement tranchées) avec ses légumes de saison, sur un lit de polenta.

huile, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 sachet de légumes frais mélangés (au rayon frais de votre supermarché), 1 cube de soupe Maggi ou Knorr ou autre…, curry (si vous aimez), sel, poivre, sauce de soja, 1 oignon, 1 verre de polenta, 2 gousses d’ail
4 Personne(s)

Macaronis à l'italienne

tomates, ail, farine, 2 gros oignons, côtelettes charnue de porc, bouquet garni (thym,laurier,persil)
4 Personne(s)

Côtes de porc à la bordelaise

côtes de porc, 1/2 c. à café de farine, 1 petit bouquet de persil, 2 verres de bordeaux rouge, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 4 échalotes, 2 noix de beurre, sel, poivre, 1 verre de bouillon obtenu avec une tablette de concentré
4 Personne(s)

Côtes de porc à la hollandaise

6 côtes de porc, thym, 6 demi-abricots au sirop, 4 tomates ou 1 boîte de tomates pelées (1/2), 300 g de long grain, 2 c. à soupe de chapelure, 900 g de haricots verts surgelés, sel, poivre, 2 oignons, 30 g de beurre, sel, poivre, 1 feuille de laurier, 150 g de beurre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité