Recette
Côtelettes à la berdouille

Vous avez besoin de
  • 4 côtes de porc
  • 6 tomates ou 2 boîtes
  • 2 échalotes hachées finement
  • 3 ou 4 branches d'estragon
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • huile et margarine
  • 250 ml de crème fraîche
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire revenir les échalotes hachées finement dans l'huile, ajouter ensuite les tomates que vous laisser cuire environ 10 min.
  • Couper finement l'estragon, l'ajouter à la préparation, avec le sel, le poivre.
  • Déglacer le tout avec le verre de vin blanc, laisser réduire quelques minutes, terminer par la moutarde.
  • Faire cuire les côtes de porc à la poêle, réchauffer de nouveau la sauce en y ajoutant la crème fraîche.
Accès rapide téléphone

Publicité