Voir cherchez aussi

Recettes nuage

Mousse au chocolat praliné

100 g de chocolat riche en cacao, 1 c. à soupe de pralin, 30 g de sucre en poudre, 100 g de chocolat praliné, 10 cl de crème liquide, 1 c. à soupe de rhum ambré, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs
2 Personne(s)

Douceur al dente

100 g de ricotta, ½ botte de basilic, 1 brique de Douceur de 8 légumes verts Knorr, sel, 2 c. à soupe d'huile d olive, 4 jaunes d'œuf, sel, ½ botte de roquette, 2 c. à café d'huile d olive, ½ botte de ciboulette, 1 œuf, ½ botte de persil plat, sel, poivre, 200 g de farine, 50 g de mascarpone, 50 g de parmesan, 2 c. à soupe d’huile de tournesol, 250 ml de crème liquide
4 Personne(s)

Carpaccio de fraises, balsamique et basilic

3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 500 g de fraises, 10 petites feuilles de basilic, sucre glace, 1 c. à café de sucre
4 Personne(s)

Mousse aux fruits

quelques feuilles de menthe, 3 c. à soupe d’édulcorant en poudre, 20 cl de crème semi épaisse à 4 % de MG, 150 g de fruits rouges, 4 feuilles de gélatine, 1 gousse de vanille, 200 g de fromage blanc à 0% de MG, 150 g de compote de pommes
4 Personne(s)

Blow job

1/2 de baileys, 1 nuage de crème fraîche pour compléter, 1/2 crème de banane
1 shooter

Soupe au maïs, poulet et oeuf

1 gousse d'ail émincée, 1/2 tasse de lait, 1 oeuf battu, 7 brins de thym, 50 cl d'eau, 7 branches de persil émincées, 1 petit oignon coupé en dés, 1 boîte de conserve de maïs, 75 g de poulet coupé en dés, sel, poivre, 1 c. à soupe de farine
6 Personne(s)

Dés de fraises sur nuage blanc

180 g de chocolat blanc, 400 g de fraises, 20 cl de crème fraîche liquide, 6 feuilles de menthe
6 personnes

Dorade sur son nuage

6 pommes de terre, 1 oignon, 1 dorade de 1,5 kg, 1 citron, 2 tomates grappe, huile d'olive, sel, poivre, herbes de provence
4 Personne(s)

Nuage aux fraises

200 g de fromage blanc à 20 % de MG, 50 g de chocolat blanc, 1 barquette de fraises, 150 g de sucre en poudre, 2 blancs d'oeufs, 50 g de pistaches, 200 g de mascarpone
4 Personne(s)

Crémousses au chocolat praliné

2 oeufs, 100 g de chocolat riche en cacao, 30 g de sucre en poudre, 100 g de chocolat praliné, 1 c. à soupe de pralin, 10 cl de crème liquide, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à soupe de rhum ambré
3 à 4 personnes

Mousse aux framboises légère

3 c. à soupe d’aspartame en poudre, 1 gousse de vanille, 200 g de fromage blanc à 0 % de MG, 20 cl de crème liquide à 5 % de MG, 4 feuilles de gélatine, 300 g de framboises
4 Personne(s)

Rougets grillés et fruits et aux épices

ananas : 1, huile : 2 c. à soupe, pomme : 1, oignon : 1, filet de rouget : 4, sel, poivre, curcuma : 1 c. à café, aneth : 4 brins
4 Personne(s)

Minuit au chocolat

1 paquet de feuilles de brick, 10 cl de lait, 15 cl de crème liquide + 2 pour le décor, 400 g de chocolat noir, 50 g de beurre fondu, 1/2 c. à café de maïzena, 5 cl de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe de café soluble, 20 cl de porto rouge, 3 jaunes d'oeufs, 140 g de sucre, 1 c. à café de "poivre de Séchouan" (rayon épices)
6 Personne(s)

Sablés à la confiture

250 g de farine tamisée, 2 c. à soupe de sucre glace, 125 g de sucre en poudre, 1 petit pot de confiture de framboises, 30 g de farine étalée, 125 g de beurre mou, sel, 1 oeuf
6 à 8 personnes

Charlotte choco-passion

physalis : 2, biscuit cuiller : 20, sucre : 160 g, fruits de la passion : 2, chocolat noir : 200 g, crème liquide (très froide) : 30 cl, sirop de sucre de canne : 5 cl, jaune d'oeuf : 8, sucre glace : 1 c. à soupe, gélatine (grandes) : 6 feuilles, lait : 40 cl
8 Personne(s)

Nage de coquillages et mousse anisée

2 étoiles de badiane, 20 cl de crème liquide allégée, 500 g de petites moules, 300 g de bulbes de fenouil, 300 g de petites pommes de terre, 4 brins de cerfeuil, 2 c. à soupe d’huile parfumée au citron, 2 étoiles de badiane, 500 g de coques, 1 gousse d’ail, sel, poivre, 2 échalotes, 5 cl d’eau bouillante
6 Personne(s)

Bûche de noël au rhum

15 cl de crème liquide, 60 g de farine, 60 g de fécule, 1 pincée de sel, 100 g de sucre en poudre, Pour le biscuit :, 15 g de beurre, 5 jaunes et 4 blancs d'oeufs, 10 cl de sirop de sucre de canne, 5 cl de rhum ambré, 80 g de beurre ramolli, sujets décoratifs sucre glace, 125 g de chocolat amer, 125 g de chocolat au lait
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité