Recette
Brioche à la machine à pain

Vous avez besoin de
  • 200 ml d'eau
  • 500 g de farine type 55
  • 100 g de beurre
  • 1 paquet de levure vahiné
  • 1 c. à cafè de sel
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 sachets de sucre vahiné
  • 4 jaunes d'oeufs
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Mettre les ingrédients, dans l'ordre, dans la machine à pain.
  • Programme 7, après le pétrissage de la pâte, la sortir puis pétrir-la quelques minutes.
  • Beurrer un moule, disposer la pâte dans le moule, recouvrer d'un linge, laisser gonfler 1 heure.
  • Avec un pinceau, ajouter un peu de jaune d'oeuf, au dessu de la brioche pour la faire dorer.
  • Enfourner pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité