Recette
Feuilletés aux miettes de crabe et crevettes

Vous avez besoin de
  • 200 g de crevettes décortiquées et cuites
  • 170 g de miettes de crabe
  • 1 pâte feuilletée
  • 25 g d'emmental râpé
  • 2 c. à soupe de farine
  • 20 g de beurre
  • 25 cl de lait entier
  • 1 c. à café de noix de muscade râpée
  • Sel, Poivre
Feuilletés aux miettes de crabe et crevettes
Instructions
  • Préparer d'abord la sauce béchamel.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre, y ajouter la farine en remuant.
  • Porter à ébullition le lait dans une autre casserole, l'ajouter au mélange beurre/farine tout en fouettant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  • Saler, poivrer, y ajouter la noix de muscade râpée.
  • Ajouter à la béchamel les crevettes, les miettes de crabe, l'emmental.
  • Étaler la pâte feuilletée, former 10 disques.
  • Placer une grande cuillère à soupe de farce au milieu du premier disque, le recouvrer du deuxième.
  • Coller les bords en appuyant, les rabattre vers le dessus.
  • Faire de même avec les autres disques.
  • Placer les feuilletés sur une plaque avec du papier cuisson, badigeonner le dessus avec un jaune d'oeuf.
  • Mettre à cuire au four à 180° pendant 15 minutes.
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