Voir cherchez aussi

Recettes blanc de poulet sauce curry

Brochettes de poulet satay

miel : 2 c. à soupe, huile végétale : 3 c. à soupe, ail : 4 gousses, sauce soja Suzi Wan : 2 c. à soupe, blanc de poulet : 600 g, beurre de cacahuètes : 4 c. à soupe, lait de coco Suzi Wan : 1 brique, légumes à la vietnamienne Suzi Wan : 1 bocal, purée de piment Suzi Wan : 1 c. à café, gingembre frais : 50 g, poudre de curry : 2 c. à soupe, Nuöc Nam Suzi Wan : 2 c. à soupe, coriandre : 1 brin
6 Personne(s)

Tarte au poulet, poireaux et tomates

1 bouquet de persil, 1 rouleau de pâte brisée, 2 tomates, 100 g de graines de sésame, 6 baies roses, 10 cl de crème fraîche, 15 cl d'huile d'olive, 200 g de petit pois, 1 poireau, 4 escalopes de poulet, 1 c. à soupe de moutarde, 1 bouquet de ciboulette, 1 c. à soupe de curry, 1 oeuf, sel, poivre
4 Personne(s)

Brochettes de poulet et de porc au curry

pâte au curry : 2 c. à soupe, huile : 1 c. à soupe, sauce soja : 4 gouttes, blanc de poulet : 250 g, bâtonnet en bois : 8, ciboulette : 1 botte, lait de coco : 1 boîte, cacahuètes concassées : 50 g, crème fraîche : 2 c. à soupe, filet de porc : 250 g, citron vert : 1, beurre : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Parmentier de ratte du touquet au muesli

1kg de pommes de terre Ratte du Touquet « gourmande », 4 blancs de poulet, 1 oignon ou de laitue, 60g de muesli (sans sucre ajouté), 1/2 c. à café de paprika, 150g de carottes, 100g de beurre, 2 dl de lait, 2 c. à café de curry, 5 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de sauce soja, Sel, poivre
6 Personne(s)

Chausson de poulet sauce tandoori par patak's

1 pot de sauce Tandoori curry Patak’s, 2 oignons nouveaux (cébettes), émincés finement, 4 blancs de poulet, 2 c. à soupe de coriandre hachée, 75 g de champignons, émincés finement
4 Personne(s)

Curry de poulet en sauce et pommes de terre

2 c. à soupe de fromage blanc entier, 250 g de tomates découpées en lamelles, 450 g de poulet découpé en lamelles, 100 ml d'eau, 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche émincées, 3 c. à soupe de Pâte de curry Mild Curry Patak's, 2 c. à soupe d'huile végétale (type huile de tournesol), 150 g d'oignons découpés en rondelles, 300 g de pommes de terre nettoyées et découpées en morceaux
4 Personne(s)

Blancs de poulets sauce curry

sel, poivre, farine, ½ l de bouillon de poule, 2 c. à soupe de curry, 2 c. à soupe d huile, persil, 4 blancs de poulet
4 Personne(s)

Blancs de poulet sauce curry de brigitte

sel, poivre, 4 blancs de poulet, 2 c. à soupe de curry, persil, 2 c. à soupe d'huile, 3 c. à soupe de farine, 1/2 l de bouillon de poule
4 Personne(s)

Poulet sauce coco

3 gousses d'aïl, 2 c. à soupe de Maïzena, 4 blancs de poulet, 4 c. à soupe de sauce de soja, curry, 5 cm de gingembre, une boîte de lait de coco
4 Personne(s)

Riz blanc à la sauce au poulet et curry

sel, poivre, 1 filet d’huile d’olive, 2 sachets de riz basmati, 5 filets de poulet, 1/2 tasse de bouillon de volaille, 1/2 oignon, 2 à 3 c. à soupe de curry, persil, 1 brique de crème liquide épaisse
4 Personne(s)

Poulet au curry de ndèye

1 kg d'oignons, 8 blancs de poulet, moutarde, huile, 1 gousse d'ail, vinaigre, 2 c. à café de curry, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet au curry antillais

10 cl de lait de coco, 2 gros blancs de poulet (300 g/blanc), sel, poivre, 15 g de beurre, 20 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de curry en poudre, 1/2 cube de bouillon de volaille
2 Personne(s)

Pizza poulet au curry et ananas

2 filets de poulet, 1 boîte de sauce tomates aux légumes, 1 boîte d'ananas en morceaux, 2 c. à café de curry, 1 rouleau de pâte à pizza, 150 g de gruyère râpé, quelques olives, huile d'olives
4 Personne(s)

Poulet marine aux amandes et au miel

400 g de blanc de poulet, 80 g d’amande émondée, 3 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pointe de curry, 4 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Poulet au lait de coco de tiphaine

1 c. à café de coriandre moulue, 75 g de cacahuètes décortiquées (non salées), sel, le zeste d'un citron vert non traité, 50 cl de lait de coco, 800 g de blancs de poulet, 1 c. à café de sucre semoule, 1 c. à café de sauce nuoc-mâm, un peu de coriandre fraîche, 1 pincée de poivre de cayenne, 2 c. à café de curry en poudre
4 Personne(s)

Poulet sauce au poivre

lait, sel, poivre, poulet coupé en morceaux : 1, curry, farine
4 Personne(s)

Tajine au poulet

1 c. à café de curry, 75 g de fromage sicilien râpé, 1 c. à café de sel, 6 oeufs, 300 g de blancs de poulet, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 50 g de gruyère râpé, 1 verre d'eau -1 pincée de poivre noir
4 Personne(s)

Nasi goreng c

filet de porc : 200 g, oignon blanc : 3, crevettes cuites et décortiquées : 100 g, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, bouillon de volaille : 12.5 cl, poudre de curry : 1 c. à soupe, oeuf : 1, beurre : 20 g, ail : 2 gousses, huile de noix de coco : 3 c. à soupe, sel fin, banane : 1, sauce soja : 2 c. à soupe, lait : 1 c. à soupe, riz grain long : 250 g, blanc de poulet : 200 g
6 Personne(s)

Poulet coco aux 3 poivrons

1 oignon coupé en petits morceaux, 4 à 5 c. à soupe de gingembre en poudre, 1 poivron jaune coupé en petits morceaux, 1 kg de blancs de poulet, 4 à 5 c. à soupe de curry en poudre, 1 poivron rouge coupé en petits morceaux, 2 verres à liqueur de sauce soja, 1 boîte de lait de coco, 2 verres à liqueur de jus de citron
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité