Recette
Chausson de poulet sauce tandoori par Patak's

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 2 oignons nouveaux (cébettes), émincés finement
  • 75 g de champignons, émincés finement
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • 1 pot de sauce Tandoori curry Patak’s
Chausson de poulet sauce tandoori par Patak's
Instructions
  • Faire préchauffer votre four thermostat 4/180°c.
  • Dans un saladier, mélanger les cébettes, les champignons, la coriandre.
  • Fendre les 4 blancs de poulet, les farcir du mélange préalablement préparé en insérant la lame du couteau au milieu sans couper les côtés.
  • Répartir le mélange dans chaque blanc de poulet pour farcir les poches.
  • Les fermer en appuyant sur le côté qui est ouvert à l’aide de vos mains ou les fermer avec un pique en bois si besoin.
  • Déposer les blancs de poulet dans un plat allant au four, verser la sauce tandoori curry patak’s.
  • Faire cuire dans un four pendant 30 à 40 minutes.
  • Vérifier que le poulet est cuit avant de le servir avec les pains naans patak’s.
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